Ayuda

Ayuda » Acceso » Como crear una cuenta de Altoque

Mi Inicio

Como personalizar Altoque

Acceso

Quienes somos

Mensajes a Celulares

Reglas para los avisos

Eliminar Cuenta

Como crear una cuenta de Altoque
Si no tienes tu cuenta de Altoque, puedes hacer clic en el botón Acceder que aparece en la esquina superior derecha de la página de inicio y obtener una.

Luego, clickear la opción Crear Cuenta ubicada en la esquina inferior izquierda y completar el formulario de registro que allí aparece con tu correo electrónico, tu ciudad y una contraseña elegida.

Una vez completados los campos te enviaremos un correo electrónico a la dirección proporcionada. Solo tienes que hacer clic en el enlace de confirmación para finalizar el proceso de registro.

Como alternativa puedes ingresar a través de cualquiera de las redes sociales disponibles que aparecen en Acceder.