Ayuda

Ayuda » Mi Inicio » Chrome: Poner Altoque como página de inicio

Mi Inicio

Como personalizar Altoque

Acceso

Quienes somos

Mensajes a Celulares

Reglas para los avisos

Eliminar Cuenta

Chrome: Poner Altoque como página de inicio

Nueva Extensión! para hacer que se abra altoque.com cada vez que haces cliente en una "Nueva pestaña".

Para agregar la nueva Extensión en Chrome: haz click aquí!

Como agregar Altoque como página de inicio y de paso también agregamos el "botón de la Página principal"

1. Hace click en el icono  que se encuentra en el costado superior derecho del Chrome.

2. Se despliega un menú, allí selecciona "Configuración".

3. En el centro de la pantalla están las opciones de "En inicio" y ahí debes marcar la última opción “Abre una página específica o un conjunto de páginas”.

4. A continuación haces click en "Establecer páginas".

5. Introduces en "Agregar una página nueva": inicio.altoque.com y haces click en Aceptar.

6. Después de Aceptar, debajo de "En inicio", están las opciones de "Diseño" donde debes marcar la primera opción "Mostrar el botón de la Página principal". Así aparecerá el dichoso botón de la Página principal   .

7. Haces click en "Cambiar".

8. Por último, haces click en la opcion "Abrir esta pagina:".

9. Introduces nuevamente inicio.altoque.com y haces click en Aceptar.

¡Enhorabuena!  disfruta de Altoque en Google Chrome.