Ayuda

Ayuda » Mi Inicio » Firefox: Poner Altoque como página de inicio

Mi Inicio

Como personalizar Altoque

Acceso

Quienes somos

Mensajes a Celulares

Reglas para los avisos

Eliminar Cuenta

Firefox: Poner Altoque como página de inicio

Instructivo para poner Altoque como página de inicio en Firefox:

Método de arrastre (rápido)

1. Arrastra el logo de Altoque (punto 1°) a la Casita (punto 2°).

2.Haz clic en SI.

Sino:

1. Haga click en el icono de Menu (3 lineas horizonales), se encuentra en el vértice superior derecho de la página del explorador.

2. Selecciona la opción “Opciones”.

3. En la pestaña “General” de la nueva ventana, verás la opción “Cuando se inicie Firefox”, hacé click y selecciona “Mostrar mi página de inicio”

4. Por último, en la opción “Página de inicio” introduces: inicio.altoque.com y haces click en Aceptar.

¡Enhorabuena!  disfruta de Altoque en Firefox.