Ayuda

Ayuda » Como personalizar Altoque » ¿Cómo hago para que un sitio aparezca en Enlaces Favoritos?

Mi Inicio

Como personalizar Altoque

Acceso

Quienes somos

Mensajes a Celulares

Reglas para los avisos

Eliminar Cuenta

¿Cómo hago para que un sitio aparezca en Enlaces Favoritos?
Es práctico que crees tu cuenta de usuario si quieres organizar y disponer los íconos de los sitios a los que accedes a diario y así poder mantenerlos de esa manera.

Entonces

1.
Debes crear tu cuenta o iniciar tu sesión.

2. Ingresa a Mi Cuenta, selecciona la opción Mi Inicio y podrás visualizar diferentes pestañas:

3. Haz click sobre "Enlaces Favoritos" y podrás elegir por categorías el sitio web que desees, así como también determinar la disposición del mismo.

De esta manera, si tienes un sitio web que visitas todos los días, podrás visualizar sus íconos en la pantalla de Inicio para que puedas acceder a ellos rápidamente